记得在一个周六的傍晚,我走进了我的校园,一切都那么宁静,那么和谐,那么美好我漫步校园,想到不久我就将离别母校,跨进中学的校门,校园里的一草一木都让我无比留恋.
在母校,举行的一次次活动,是我们的生活充满乐趣,什么运动会,春游,联欢会等等,数不胜数记得上次开联欢会,我们举行的竞赛十分好玩,有一次运动会,我们班团结一致使出全力拔河,战胜了劲敌2班夺得了冠军,同学们都欢呼雀跃.
我的老师十分勤劳地教育我们不知不觉间,来到了办公室,老师桌上的作业使我想起了上一次,我数学考砸了,只考了九十分,老师幽默地对我说:“我还在别的老师面前说你是一颗星星,现在成了星星的坠落了”我羞得抬不起头,暗下决心,一定要刻苦学习,考试认真,成为一颗真正的星星.
我的同学是我的兄弟姐妹不觉间,来到了教室,便想起来我同学们的音容笑貌记得上一次,我和同学们捉迷藏,一个同学摔倒了,伤势很严重,我们一起把他抬到医务室,医生为他处理好伤口时,我们都舒了一口气.
即将离别母校,我只想说一句:“母校,我爱您!”我会做个杰出的人,作为报答您的礼物!