我的学校作文
我的学校叫洼堤民族学校,是一个多民族的大家庭。
从我家到学校是一条干净的板油路,每天走在上面一点灰尘也没有,可舒服了。
来到学校第一眼看到的就是漂亮的电动大门。大门的左面雕刻着灿烂的校名。右面的校板报里贴满了学生精美的画作,南面是宽阔平坦的操场,那里有篮球场、足球场还有双杠、吊环等运动场所,每天我们都在那里做课间操和课外活动,做着各种各样的游戏,到处都是欢声笑语,那笑声响彻云霄。
操场的后面是一排排整齐的房子,第一排是老师的办公室,老师们每天在那里为我们批改作业。校园的中间有一个美丽的大花坛,夏天花坛里盛开着五颜六色的鲜花,芬芳扑鼻。花坛中间矗立一匹仰天长啸的骏马的雕塑。
第二排就是我们宽敞明亮的教室,每间教室里都配有多媒体设备。老师平时都用多媒体授课,同学们听的可认真了,而且还非常容易懂。
这就是我们美丽的学校。我喜欢在这里学习,我喜欢在这里玩耍,我喜欢在这里快乐的成长……我爱我们的学校!