心愿作文600字
每个人都有自己的心愿,每个人的心愿都有所不同。有的想当医生,有的想当科学家……而我的心愿和别人都不一样,是很特别的。我的心愿就是说相声,成为一名相声演员。
我为什么会有这个愿望呢,我也忘记了当时是因为什么爱上了相声,可能是在一次偶然之中,听过一次相声。然后就爱上了相声,当时刚刚爱上相声的时候,只是想着,好玩好笑的心态去看的,后来慢慢了解相声和说相声的人,了解他们的人生,学相声的过程,相声有什么方法演出等等。
了解了这些之后,就开始了我的背词,背贯口,背戏词之路,(当然这是在课余时间干的)背很多东西,什么同仁堂,莽撞人,终了,顺口溜大保镖等等,在放学的路上我背的是同仁堂,大保镖。我的愿望是很难实现的,因为要学很多很多东西。可是为了当上相声演员,这些都不是什么。
当时我是因为爱相声所以才想当相声演员的,可我没忘了当时的我是如何讨厌相声的,可是人总是要变的,现在的我热爱相声的,我想说相声,
我爱上相声的主要原因还是因为他一直在拼命的逗我笑让我开心,相声容易让人着迷,我可以随口背出同仁堂等贯口,我有时在想我是不是有点太着迷相声了,可我那就是着迷啊,在听相声时是放松的,可以开怀大笑的。
我真的太爱相声了,所以也想说相声。我会背贯口,我一直在默默的朝相声演员那方面努力没和任何一个人说,我一直想把这事当作秘密放在心里。
当然了,说相声可不是什么好活,你嗓子要好,口才要好,我的愿望是特别的,可是有的事我不能说
我的愿望很不一样,我想说相声,我的愿望能实现吗?不得而知。我希望能实现。