描写老师作文
我认识的老师中,我最喜欢幼儿园时的欧阳老师,她教我们语文,欧阳老师长头发小眼睛,个子高高的,她的性格很温柔、很会关心人,所以我喜欢她。
有一件事让我记忆犹新,有一天下雨了,我没看见奶奶,那时我还懵懵懂懂,不知道害怕,所以,我冒雨背着小书包就往外跑去找奶奶,可是人太多了,我找也找不到,我着急了,便哭了起来,我跑到一棵树下蹲着哭,身上被淋湿一大半,我突然咳嗽了我不知是被雨淋了感冒,还是哭的呛到了,我被淋得很冷,在树下直哆嗦。就在这时,年幼的我遇到了下班准备回家的欧阳老师,欧阳老师看到了我,她先是叫了一声,然后,她撑着伞赶快跑过来,我说:“欧阳老师,我冷!”欧阳老师心疼极了,把我抱起,跑回幼儿园,在幼儿园门口,我看到了奶奶,然后我不知不觉得睡着了,哇!好温暖的风啊!哦!原来老师把空调开开了,我醒了,发现欧阳老师身上有点湿了,我有点疑惑,我穿好衣服,准备回家了,我看着欧阳老师那疲惫的身体,我上去亲了她一下,她笑了,是欣慰的笑。
现在想想,我很感动,也很谢谢老师,老师可能已经忘了这件事,但我绝对不会忘了这件事。
欧阳老师,我永远不会忘记您的,我会好好学习,以报答您对我的教诲之恩。