描写老师作文
“何彦汐在吗?”“我在!”“下节饭后去科学老师办公室一下哦!”五三班的同学跟我说。我听完心砰砰地快速跳起来,去老师办公室准没啥好事。
在短时间的紧张后,我放松下来下,想了想前段时间自己干了什么错事?是我上课说话被同学举报了?还是上回提前写科学作业本被发现了......
我怀着紧张的心情和好伙伴走到老师的办公室门口,我本想把小黄拉进去的,她却说:“不用不用,我可不想面对批评,我还是先回去写作业吧,保重了,好伙伴!”我“勇敢”地打开了办公室的门,走进了“小黑屋”,一看科学老师不在,只有几个同学站在桌旁,我看是那人骗我的吧!我怒气冲冲准备回去了,远远看见了科学老师朝办公室走来,我赶紧回溜回去,直到老师走到办公室,老师问我们,“你们来干什么?”我说:“是三班同学让我来的。”老师拍了一下脑子,说:“哦,我让你们来录视频,给班上同学做个示范,要不然他们都不会做实验了。”我总算是松了一口气,还以为什么坏事呢。
原来,去老师办公室也不全是坏事呀。