描写老师作文
戴着一副透明的眼镜,短短的卷发,穿着一条纯白的小裙子,这就是我们的美术老师董老师。
董老师的眼睛水汪汪的,脸颊总是粉粉的像一朵粉红的桃花,笑起来的时候露出两个小酒窝,暖暖的,像一道阳光照进了我的心里。
每周星期四她会来给我们上两节美术课,大家都非常欢迎她,也非常喜欢她。一到董老师的课,同学们都高兴的蹦三尺高。
记得有一次,董老师在上面讲课,见我们都听得非常认真,看着我们的目光非常温柔,像是三月的春风轻轻的拂过,又像是下雨时有人给你撑伞,是多么的温柔。
我们画好画需要排队一个个的给老师看自己的画作,我心里非常紧张,手心都冒出了细细的汗。到我了,我小心的把画递给董老师。老师看了一眼我画的画说了一句:画的不错,下次继续。那声音可真温柔,仿佛清凉的晚风带走了我心里的紧张,我一下子松了一口气,回答道:好的,董老师。说完便到自己的座位。
虽然董老师每个星期只给我们上两节课,但是董老师的身影一直停留在我的脑海中,我永远都忘不了董老师,我们爱你,董老师。