描写老师作文
现在教我的老师是新教我们的,姓周,我很喜欢她,胜似所有人。我爱我的每一个老师,她们都有同样的一颗心——把自己的学生教好。
在幼儿园的时候,我的第一个老师姓车,她告诉我,她的家在桂林的一个桥底下,那时,我三岁。后来,她怀孕了,回家了,来了一个赵老师,她和蔼可亲,很阳光。但我还是忘不掉车老师,觉得赵老师一般般。在那次去桂林市,每次经过那座桥我都会喊:“妈,你看,我们车老师就住在那!”后来,我的看法变了,赵老师又成了我生活中的一部分,后来幼儿园毕业,她和我一起照相留影,依依不舍的分开。在暑假时,我想念她,想念和她玩耍,和她做游戏,有时也会到幼儿园去看看她。
在我上小学一年级时,我的想法又变了,吕老师又让我喜欢,我喜欢她的言行举止,喜欢她的优雅大方。告别了一年级,来到了二、三、四年级,李老师又在我生命中留下了印象。到了五年级,我又迎来了这个新老师,我爱她,爱她的声音,爱她的优雅,爱她的酒窝……
我爱我的老师。