描写老师作文
一又炯炯有神的眼睛,一头浓浓的黑发......这就是我们严肃而搞笑的数学老师。
有一节课,是上第二单元的角,我们的数学老师走上讲台,严肃地说:“周角,是一位大皇帝,握着大权,然而,平角,是一个狠心的王爷,有着半边江山,钝角,直角,锐角,分别是小官......”逗得我们哄堂大笑。
数学老师虽然搞笑,但认真时却毫不留情。
那一天,天空布满乌云,狂风大作,数学老师大踏步走上前去,说:“发试卷。"我的心动了一下,心中如千万只兔子在抓一般。终于,我拿到了试卷。什么!79?我绝望了,计算题减了6分!老师说:“计算错的站起来。"我站了起来,老师说:“手!"我伸了出来,老师抡起棍子“啦"的一声,我的手通红,一个字——疼!
我们的数学老师,一丝不苟,常常改作业改到深夜,第二天满眼血丝地来上课......
哦,我的数学宣老师,我感谢您,您敬业,您对我们慈爱,虽然有时我们太过分,可您总是一一原谅,感谢您!宣老师!