描写老师作文
我们朱老师是一个和蔼可亲的老师。她经常扎着一个丸子头,不管一年四季都穿着一身宽松的衣服,让人感觉一靠近就十分舒服,好似如沐春风,显得她温柔又可爱。
我们这位可爱的朱老师,可是一枚妥妥的吃货呢!
她的吃货样儿可是表现在各个方面的!朱老师说话定是“三句话,必带‘美食’二字也”。哪怕是来安慰同学,也只会说:“没有什么事是一顿美食解决不了的,如果有,那就再吃两顿”。同学们都被朱老师幽默的语言逗的哈哈大笑。
上课时,朱老师看看下面稀稀拉拉举起的手和我们无精打采的样子,就拿来了她的“百宝箱”,这“百宝箱”中藏着许多小零食,原来朱老师要用美食来激励同学们,同学们看到了“百宝箱”,受到了零食的诱惑“刷”的一下子全举起了手,让老师都不知道该选谁好。
朱老师十分大方,每次发奖品都十分慷慨,发完不忘调皮的说一句“你们尽量的长胖吧”,只要朱老师见了什么新奇美食总要带给我们尝一尝,为我们着想,把我们养成了一群小吃货。而朱老师就是那个大吃货头子。
这就是我们可爱可敬的吃货——朱老师。