描写老师作文
晴今天早上,我准备做的寒假作业是写我们现在的班主任李老师。
李老师是我们三年级新来的语文老师。李老师很年轻,很漂亮,她看起来很和蔼可亲。李老师瘦瘦的,中等身材。她留着一头乌黑的长发,戴着一幅黑框眼镜,长着一双明亮的眼睛,长着一个小巧的鼻子和小小的嘴巴。李老师刚来的时候,我总是当她是邻家的大姐姐。
李老师讲课非常生动,我们都爱听。她的声音不是很大,但我们都能听得清清楚楚。上课的时候,李老师都要求我们要端端正正坐好,手要放在书桌上,眼睛要看着老师,或者黑板和电视。我们班的同学上课都很认真的。有时候李老师发现有几个同学不认真听课走神了,她就马上变脸严厉地点名批评,下课后还要罚同学站在走廊里读书。我们班有的同学被罚过一、二次后都改正过来了。李老师说上课一定要认真听课,回家要认真做好作业。
在我们班里,学习认真的同学都会得到奖励的,李老师给我们奖印章和贴纸,到期末的时候我们就可以换取礼物。我们都很积极争取呢!在李老师的用心教导下,我们的进步很大了。这就是我们敬爱的班主任李老师,她是一个和蔼可亲的大姐姐,又是一个严格要求我们的好老师。我喜欢李老师。