爱恋春天作文
冬日里,我默默地期盼春天早日到来。
等待春天,并非冬天不美,只是渴望重拾那一抹重彩,让生命五彩斑斓。
等待春天,并非冬天无梦,只是祈望寻回那份久违的生机,展现新的活力。
冬天到了,春天还会远吗?
来了,我爱恋的春天来了!她不辞辛苦,所到之处生机盎然。
我爱恋春,爱那初起之风。因为他是春天的使者。风似魔术师的手,挥动一下,图案竟活了,慢慢地流动起来——一片片流到婀娜的柳丝上,流到碧绿的冬青上,流到飘香的花圃里,流到裸露的卵石上。
我爱恋春,爱那绵绵的春雨,因为它是希望的耕耘者。那雨时而直线降落,时而随风飘洒,留下了如烟、如雾、如纱、如丝的倩影;飞溅的雨花仿佛是琴弦上跑动的音符,奏着优美的旋律。
我爱恋春,爱那烂漫的春花,因为它是可爱的天使。昨日,枝头只有毛茸茸的花蕾,一夜过后,花蕾绽开,硕大的花朵像一张张笑脸沐浴在春光里。
我爱恋春,我深深爱恋着春。