纪念青春作文
昨天,真的不再回来!那时的我们依然纯熟地生活,没有太多利益的牵绊,只是简单地过着!时光忙碌,却总是有时间停歇,放下手中的努力,偷偷地放松。男生们,最爱运动,无论严寒还是酷暑,都会看到他们疯狂的身影。摇曳摇曳摇落了那年的紫藤花
脚步于是在花毯上慢行,优雅、粗鲁。我们年少的梦没有遗忘。
黑色的压向我们,归入沉寂,好好无奈。是该奋笔疾书的……每分每秒,努力认真是炫耀的资本,我们却是“异类”,没有那样的自觉,更没有那样的耐心。于是,班主任成了我们的控制武器。而她的高跟鞋是我们安静的提示。还记得,我们的放肆恼怒了她,破口教育,一番两番三番……终于,气倒了!丢下我们,远“居”故里,一时两天一月……她没有出现,还以为会换主任,可原来也只是代替;但我们也庆幸,卸下了我们的不安与小心,“无法无天”,“天下大乱”。可每次的模拟,总是会有领先的可能;都说“谁是班主任,谁的课程就是第一”,似乎是猜中的!在那里,我们不再太担心,总觉得只要稍稍努力,就可以做到!我们中,开始有人放弃,迷恋自己的热爱;一直有那么几个男生,捣乱,大胆。窗里永远有可能出现他们的名字,不是红幕,而是白调!但是,我们也习以为常,选择习惯性的漠视,淡出我们的世界!
好奇怪,回来了,扩音器却随身携带!整排楼都能听到我们被训的声音,议论纷纷。时间会让我们忘记,然后成为一种习惯。
时间倏忽间变快,来不及再歇。一觉醒来,发现紧张时刻已来临,我们却也不得不真实面对。但当走进试场时,感觉并不那么陌生,一切还是那么平常,仿佛只是另一次的模拟!一门两门三门……结束的钟声在响,年轻的心在飞。感觉亲切,藏着一丝留恋,会回来再看看的!
那时的操场,那时的池塘,那时的四叶草……
今天,物是人非,欢声笑语不在。转眼已各奔东西,谁还能记得那时的情!??
青春纪念册,却依旧在传递,回不去的从前!怀念,记念,想念……
去年夏天数着贝壳和浪花的海边
我们祈祷着明年的今天还能够保持这样无忧笑脸
你是夏天有海风吹过棕榈的蓝天
让我忘记了眼泪有多咸
你一出现就是晴天
还想听你任性的说要带我去环游世界就算整个世界都改变
也不改变为你勇敢的自己
给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册
一年以后我们踏上了各自的旅途
虽然经历过不同的故事仍记得海边的约定还想听你任性的说要带我去环游世界…………