六年级军训作文
在军训中,不是一种人生体验。从小在父母的爱中长大,张着嘴,伸着衣服!军训,让我们感受一下军人的生活和作风是怎样的!
穿上军装,戴上军帽,看着镜子里的自己,心里一阵喜悦。回忆标准的站姿,标准的注意力,标准的轻松,快速的行进,向前走。我们一起训练的,都留在我的记忆里!我们一起唱着歌,唱着军歌,声音都嘶哑了,但我们还是孜孜不倦的喊着唱着!《团结就是力量》 。这首歌真的很好。这个动力是铁,这个动力是钢,钢比铁硬,比钢强。在军训的过程中,需要有团结的精神!昨天很残酷,今天很残酷,明天更残酷,但是只要我们做好了,残酷就会化为尘土!在军训的过程中,我们从苦难中找到乐趣。军训虽然残酷,但我们也觉得美好!烈日下的学生和教官们大汗淋漓!但是我们还是坚持训练!
"合理的要求叫培训,不合理的要求叫培训。"暴风雨是猛烈的,我们将以坚定的意志向它挑战!军训磨砺人的意志。苏轼有一句话:“古为大者,不但是才气过人,而且有毅力和恒心。”成功的大门永远向意志坚强的人敞开,甚至只向意志坚强的人敞开。
岁月催时间流逝,转眼军训就结束了。在短暂而充实的军营生活中,我学会了爱国、守法、诚信、勤奋和努力。