外婆作文600字
亲爱的外婆:
您好!
我是您的孙女王艳婷,您的身体还好吗?现在家里还忙吗?如果不是太忙的话就来常州吧。
现在的常州真是有了天翻地覆的变化:一条条乌黑乌黑的油柏大陆,一座座高楼大厦拔地而起,路边的花儿五彩缤纷,竞相开放。还有交通工具也十分发达:快速公交BAT,还有各种各样的轿车也十分的多。就连现在的房地产开发公司也十分的多,老百姓的生活也有了很大的改善,就比如白金汉宫、大名城还有紫金城,聚湖等等,有了这么多的房地产开发公司,才会我们的生活变得更加舒适。还有这的名胜古迹,公园十分得多,这的春秋淹城,古色古香,就好像到古代似的感觉,还有中华恐龙园,嬉戏谷,红梅公园,青枫公园数不胜数。外婆我就来给您介绍一下红梅公园和青枫公园的特色吧!
红梅公园,这的特色肯定就是好美丽的梅花啦。所以,最美丽的季节当然就是春季啦,那个情景,别提有多美了,一朵朵亭亭玉立的梅花在枝头盛开,在微风中轻轻地颤动着,飘来阵阵清香,沁人心脾,就好似个羞答答的小姑娘,羞红了。也有含苞欲放的花骨朵儿,挺着饱满的身子,好似随时都会怒放。你站在梅花树的底下,一朵朵花儿从空中飘飘悠悠地落下来,落在你的头顶,就好似片翩翩起舞的粉蝴蝶从空中慢慢地旋舞着,美丽动人。
还有清风公园呢,顾名思义,里面的特色就要属枫叶啦,每到秋天,都有许许多多的枫叶,那枫叶十分特别,红如火焰,真是应了杜牧那句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”呀!
外婆,你有空就来常州吧,这儿的变化绝对令您吃惊。
祝您福如东海,寿比南山!