快乐的的童年作文
每个人都有童年,我也不例外。同年做的每一件事都像一颗珍珠一样,连起来就像一条珍珠项链,包括着我和姐姐之间的快乐。那么我出来给大家讲讲,我童年中最难忘的一件事。
在一个晴朗的一天里,我和姐姐早早地起了床,我和姐姐赶紧写完作业,然后跑到楼下。我和姐姐没有什么可玩儿的,于是我们两个带了跳绳,我和姐姐就开始比在十分钟内谁跳得多。哒哒哒,我和姐姐开始了比赛。
时间过得真快,比赛很快就结束了。我跳了53个,姐姐跳了52个。哈哈,我赢了。姐姐不服,于是又跟我比了一场,这回平局。姐姐说没意思,换个游戏吧!这回我们两个玩儿跳皮筋。嗯,把皮筋套在两个凳子上,然后把两个凳子分开,我们两个就可以跳皮筋了。
哇!好好玩儿呀,我和姐姐用各种方式跳了起来。我左脚一抬蹦了起来,我把皮筋跳过去了。就是这个游戏,不知不觉时间过得飞快,黑天了,妈妈叫我们回家吃饭。我们两个不舍得把东西收拾起来上楼了,我就连睡觉都在想跳皮筋的事。
这就是我童年以来最难忘的一天。