夸家乡的作文
我的家乡在渭南,那可真是个好地方。
我家门前有一条长长的小溪,小溪里总是有各种各样的小鱼。记得小时候,我总是和爷爷一起去钓鱼,一待就是一整天。小溪两边长满了长长的芦苇,我和小伙伴找了一片空地作为我们俩的秘密基地,一起在那里玩耍,有趣极了。有时,在乡间的小路上,我和小伙伴也会骑着自行车进行比赛,我们玩儿得可开心了。
爸爸说过,我的家乡最适合种植的就是葡萄和苹果。到了秋季,葡萄和苹果都成熟了,个个都长得又大又好,吃起来又香又甜。
家乡的好说也说不尽,有机会欢迎你来做客。