夸家乡的作文
我的家乡是个好地方。
我家住在中国浙江省仙居县。那里有很多风景区,有神仙居、响石山景区、永安溪漂流……里面藏着成千上万个故事。就说神仙居吧!那里有块将军岩,它好象是将军的人头,为了国家和人民而牺牲自己的命,就变成一块像人头的石头,这石头上有几棵树,就象士兵一样守卫着将军,它望着前面睡美人就想起夫人和孩子,然后,就飞上天空。我的家乡远处有许多山,那里不知叫什么,那山十分高,就在北边,那里很冷吧?还在云朵上面呢?早晨,公鸡叫了,村民都被叫醒啦!时间晚啦!时间晚啦!他们做事晚了,就起来做事了。
我的家乡是不是很美呀!如果有空的话,到我的家乡来看看,是不是很美丽呢!