我这山水园可是非同凡响啊,今天,本乐园设计师兼园长的我要带你去欣赏一番。它依山傍水,山清水秀,是儿童休息度假的理想场所,至于面积嘛,先保密。
山水园里种满了各种各样的花草树木。这里四季如春,花儿不会凋谢,树木总是吐新芽,鸟儿每天都在不停地歌唱。原来,我在“山水园”里设计了一种最适合儿童娱乐的环境。
“山水园”的主要建筑材料不是钢筋、水泥,而是由废电池、废报纸、果皮、塑料袋混合而成的,具有防火、防盗、防老化的特性,墙上贴满了多功能墙纸,这种墙纸非常神奇,具有良好的除去噪音的功能。它还能根据季节变换自身的颜色,春天变成浅绿色,给人们带来春天的气息;夏天变成蓝色,给人们带来丝丝凉意;到了秋天,变成金黄色,给人们带来丰收的喜讯;冬天它变成了火红色,给人们带来温暖。
“山水园”包括三大板块 :娱乐板块、科技板块和运动板块。
娱乐板块空间有“功夫宫”、“泡泡宫”和“食品宫”等等。
您一进入“功夫宫”,就可以看到一套套五颜六色、各种各样的服装。您肯定会问:“怎么是衣服呢?不是功夫宫吗?”我来给您慢慢解释吧!这衣服可不普通的衣服啊!只要你穿上就会一直飞到赛场,可在衣服上选择对手打擂台,打赢了会有一份大礼飞到你面前,如果打输了也没关系,还是会有一份小礼品给你奖励的。
“泡泡宫”里全是泡泡,连沙发、茶几、茶杯等等都是泡泡做的。对了,小朋友们玩累了还可以在专门为小朋友们做的泡泡床上休息,你肯定很奇怪,泡泡一点就破,怎么还可以睡人呢?原来我这里的泡泡水是用天然能量因素合成的,既不不会破还很有弹性呢!对了宫顶还有一个泡泡塔,在那里你可以根据自己的喜好调色,做家具等东西。
“食品宫”全部都是用无害食品做的。有巧克力雪糕做的柱子,有薯片做的屋顶,糖做的门,有牛奶小河,你可以根据你的喜欢选择吃什么味的牛奶,还有一个“想像食品屋”在这儿只要你想不到的,没有它做不到的。还有一个秘密告诉你就是牛奶河旁有棵树,有人会问一棵树也是秘密?这是一棵食物自创树,你来到树下会看到一个机关你可以随意做食品跟别人分享。
科技板块里,有许多小阅览室。在阅览室里儿童可以采用当今最先进的阅读方法——电子阅读,去阅读自己喜欢的图书。展览室里陈列着当今最新的科研成果,如“移动公寓”“太阳能接收器等等。公园里的”太阳能接收器“的外形为一个超大型向日葵,它和向日葵一样每天都朝着太阳,把太阳能吸收起来,以备人们生产、生活利用。
运动板块里的运动设施应有尽有,儿童在运动大厅里可以自由地选择项目休闲娱乐。
怎么样?我设计的“山水园”非同凡响吧!总有一天,我会让我的梦想成真,那时候我这个园长会随时随地欢迎你们光临。
最后忘了告诉你,我的乐园不大,只有迪斯尼乐园的1.5倍哟!