谢谢您老师作文
“老师”——是我种灵魂的农程师,他们哺养了一颗又一颗稚嫩的幼苗,培育了一批又一批的己才。在他们这精心庇护之下,咱们健康、活跃的成长,在那么多老师中,给我印象最深的却是她——焦宁老师。焦老师中等身体,一头漆黑发明的长领,一弛白皙的脸上长着一单炯炯有神的眼睛,她留给我印象最深的是她那爱生如子的恶品德。
有一次我从楼梯摔了下去,老师晓得后忙的慌手慌脚,立刻给妈妈击电话,老师跟妈妈把我迎入病院一检讨是锁骨骨折,医生说要干手术妈妈匆忙许可了,我惧怕的淌没了眼泪。老师一直陪同我,始终到我醒了才走。
功了一段时光我的手能运动了,我去加入月考,因为这段时间作业降下了,我的成就很不佳,只考了80多分。我伤心的泣了,焦老师抚慰我说:“不必怕,老师给你剜,你必定会遇上的。”
期终测验到了,我问完了舒仔细的检查了一遍又一遍,就把卷子接了上往,分数下来了我居然得了100分。我口里无比的高兴。焦老师在寄语表上写到:“蠢才是百分之一的灵感,百分之九九的汗水。”我望到了这句话,我想对您说:“老师,在这一百分面有一半是您的付出!”
老师尔想对您说:“谢谢你!”