期待作文
一直期待,今生看一场花落花开。那该是一场怎样的情深,或许如岁月花开那样。选择一个安静的地方,面朝大海。便一切春暖花开,期待花开后的时光。像雨帘一样清澈,像流年一样沉淀。像人生一样海纳百川,然而时光花落。一些被隐藏在流年里的清音。像流水一般洒落在这片黄昏的天空,时光的流沙走过。终究要把一些事情交给时间,终究要把一些遗忘交给岁月。岁月沉淀的越深,心中存疑的那一片海就更清澈。人生的旅途也就更花开,看过的大海。像迷失的森林一般,那么浩瀚零流。很多时候像自己的青春一样,有时候波涛汹涌。有时候风平浪静,有时候冲动有嘉。有时候不堪回首!
秋风落叶散落离花,深情的寒秋总被黑夜所记。遗忘的季节总被流年搁浅,深记的远去演奏了时光的河畔,任清风吹过思念的深夜。沉沦在陌上的缘浅,三生三世落雪为证落雨为花。情深缘浅雨夜離殇,一路的离别相聚的回首。清澈了所有的风化,见证了所有的花开。遇到了所有的路人,夜已深秋风已冷。我们都是时光的赶路人,也是落雨的随行者,夕阳西下伴风秋夜随离别,忆墨经年秋已落。纷纷流走的都是时间,而那些从未离开的。一路不言不语。却始终都在旅途的驿站,等待静落的花开与时间静好,从容的邂逅甚是一场繁华的落空,都是风雨的夜行者。注定与懂花擦肩而过,与黄昏失之交臂。与海阔逗留寂静
熬过的旅途,像一场无声的大雨。淋湿了所有的黑夜,写下了所有的结局。沉默了的所有的言语,唯独你的那场青春依旧风花雪月,几个落寞的季节过去。你依然站在沉淀的岁月中独望静好,流年清浅岁月情深。那是一场怎样的时光,才可以朝朝暮暮。或许走过的安静才是最好的流年,熬过的曾经总是刻苦。细水的时光总是难忘,冰冻过的雪山,像静静的回忆一样,以为站在黄昏的尽头。就可以诉说所有的黑夜,以为把所有的经年都放下。就可以看得风轻云淡,流失的天空里总是充满着那一丝。静美的忧伤,是曾经落花的痕迹。还是流年里的访客,似乎一切只待花开。便匆匆走过。物是琉璃便花开人已非,
流年的落花,见证了谁的等待。成了一往情深而遥不可及的梦,沧桑的变迁时光的洗礼。早已把这一切摧残的疲惫不堪,记忆还在时光中游荡,而那场路过的流年,似乎还在忧伤中前进。时至至今未曾淡去,经年以后试着从中找出风花雪月的离别。试着把一切看得风轻云淡,试着将一切轻描淡写带过。试着把一切交给时光,可时光的深情越记越深。似乎一切在时光面前都是那么铭记,走过你的雪花路过你的寒冬。仿佛人间4月天唯美如春忧伤如画,落花的唯美那么静。静得能听见世界的尽头,落花的声音那么冷。冷的足以凄凉一个世界,一程山水。一份珍藏,岁月的离去都是生命的规律。所谓聚散终有时,何必一往情深
总有一些故事要历经沧桑,总有一些渐远不辞而别。慢慢消失在这个烟火的流年里。不带半点疑虑,不留任何声色。转眼已隔随之天涯。或许生命的懂得是一幅花开。一路遥远一路风雨。一路陪伴一路花开,阅过潮起潮落或许才是花落的懂得。落寞沧海或许才是故事的告一段落,流年的葬雨尘世岁月的雨落以后,都是时光的痕迹也是岁月见证,那年那月正如那场寒冬的冰雪。刺眼的寒风冰冻了整座思念,带走了所有的离别留下了永夜。依然记得那个黄昏。从你口中说出见再坚决如铁,还是那个黑夜。还是那个黎明。还是那个日出日落。如今至此不离不弃!你的回忆终于写成诗。静静地放在岁月里一路浅唱,花开流年终于如你所愿。