春回大地,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。小草悄悄地从土里探出了脑袋,像给大地铺上了一层碧绿的绸毯,柳树抽出了嫩绿的枝条,像绿色的丝带迎风飞舞。小河叮叮咚咚弹奏着美妙的乐曲。
迎着和煦的春风,公园里热闹非凡!小明在放风筝,他一边拉着风筝线一边欢快地奔跑着。小美被五颜六色的蝴蝶吸引住了,正跟蝴蝶玩着捉迷藏的游戏,入迷极了。小红和小东在植树,他们一个手握铁锹,一个小心翼翼地把树苗插进土里。经过他们齐心协力的努力,一排排树苗像战士一样笔直地站在那里。想着不久的将来这里将绿树成荫,他们脸上笑开了花。
春天,让我们心旷神怡领略花草之美;
春天,让我们沐浴阳光享受运动之美。
我爱这迷人的春天!