追求作文300字
“随风奔跑自由式方向,追逐雷和闪电的力量。把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航……”听着这首充满激情的歌,我放纵自己尽情的飞翔。因为我有一双梦想的翅膀。
有人说因努力的追求所以快乐,也有人说青春是“花季”因为它处处是鲜花和笑语,处处是温情和关爱。还有人说,青春是“雨季”因为它处处是沼泽,处处有挫折和泪水。我赞同青春是雨季,因为因为我们和刀光剑影的小说和柔情依依的小说说了永别,从此到了青春特区的教室。
操场。进入雨季,考场就是战场,习惯了考试前临时抱佛脚,大搞突击,考完试就像出笼之鸟——自由了,但这些都不重要,我身边有的是泥泞和沼泽,荆棘和坎坷,失败和痛苦,迷茫和彷徨“雨季”一个迷茫的世界,一个险峻的地带。记得居里夫人写得一句话——生活中没有可怕的东西,只有应去了解的东西。走进“雨季”我没尝试过追求的目标,追求的背后是快乐吗?