追求作文300字
阳光之下,置身于人群之中,我开始懂了,懂得了追求......
小时候,我渴望长大,我要寻找那个真正的自我。长大了,我渴望成长能停住脚步,我要追寻青春的声音。现在,我仍在追寻追求,追求真正的生活,追求真正的永恒......我马不停蹄,可是我累了,我忍不住停下来。
我以为自己懂了,追求是如此令人乏力。可是渐渐才发现自己又迷失了方向,迷失了自己,人活着就是为了追求。
我开始懂了,我真得懂了。我不再追求在潮流的浪尖上,我不再追求虚无缥纱的梦幻。但我仍在追求,追求成长中灿烂的花朵,追求生活中明媚的阳光。
追求,我开始懂了。
站在生活的起跑线上,我伸开双手,拥抱着岁月,也拥抱着春天。
追求,我开始懂了,真得懂了......