追求作文300字
世事总是这样无奈,做错了事就一定要受惩罚。一个简单的愿望为何这么难实现?需要等待,需要追求……
只要努力,就一定可以得到吗?一定是的,我还没有努力呢,还需要再努力。即使真的实现不了,毕竟我争取过了,也一定不会遗憾!
我是一个相信宿命的女孩,典型的双鱼座,所有的书上都说双鱼女孩没有毅力,我似乎也是这样。但是我相信只要是我热爱的事情就一定可以坚持!
我根本不算什么呢,现在还有更多更多的人正遭受着苦难。上帝创造了我们,就是要我们接受他的考验,而我们要做的就是面带微笑的去迎接,管他是阳光还是风雨!请相信,上帝还是爱他的孩子的。
追逐是个美丽的过程,不管是哭,是笑,依旧是美丽。
不要让我和所爱的人分开,任何一个亲人,朋友都不要和我分开,好吗?我需要你们,渴望和你们在一起的美好时光,那么快乐,那么幸福……
需要等待,需要追求……