自己作文
如果你看过变形计,你就会认识那一个个爱慕虚荣的叛逆少年;如果你看过变形计,你就会认识那一个个俭以养廉的农村少年;如果你看过变形计,你就会觉得这个综艺节目逸趣横生。
变形计,一款拍摄城市的叛逆少年和农村的朴实少年调换生活的综艺节目。一个小小的调动生活,却引发了不同的故事:城市的叛逆少年嫌这个,嫌那个,还动手殴打人;农村的朴实少年不仅乖巧,还动手做家务。形成了一个鲜明的对比。
假如把少年们都分成两半,乖巧的是白色,叛逆的是黑色。一看过去,很明显,白色少,黑色多。
不论你是叛逆少年还是农村少年,你一定要记住,做最好的自己。