游大连作文
大家知道吗?我这次去北方的原因是什么吗,对了,杭州的夏天太热了,我要去避暑!
早晨我们早早的坐上了早班机飞往大连,到了那里我就闻到非常腥的味道,不愧是海边城市。到了酒店安顿好,我们去喝了咖啡。第二天,我们去了老虎滩海洋公园。我之前去过很多海洋公园,感觉都比较类似。不过,这次看到了北极熊游泳还嬉戏玩球。我最期待的还是海边游玩。我们去了金石滩。我换好了泳裤,全副武装,站到了眺海台上,纵身一跃。跳入了大海,和在游泳池的感觉完全不同,可是海水太咸了,海浪和我游戏一样,冲过来冲回去。大自然的力量,我还摸到了海带,我在想,这海带能吃吗?
海滩上无忧无虑的玩耍让我久久难忘。第三天,我们遇见了大连的中国啤酒节。哇,让我大开眼界,来自世界各地的啤酒品牌都有帐篷活动,里面的活动和音乐震耳欲聋。我们选了好久选了“百威啤酒”帐篷。里面有丰富的食品,当然要喝点啤酒啦,我尝了一下,苦苦的。爸爸还拿了几串四不像给我,我定睛一看,哇,原来是炸蝎子、知了,太神奇了,这也能吃啊?我鼓起勇气尝了下,味道还不错。啤酒节之行,在歌声中散去。
我们去的几天大连气温也不低,34度左右。结束了,我们又回到了火炉的杭州!