我们的朋友小学作文
你们知道什么是好伙伴吗?伙伴就是你最好的朋友。大家心中都有一个最好的好伙伴吗。
我的好伙伴是一个长得乖,人又很好,她的心很善良,很关心人,她爱帮助人。
有一次星期六,我跟她和我妈妈一起去捉蝌蚪。我们高高兴兴的去捉蝌蚪,可是回家的时候我一不小心脚扭了。是她先看见我,然后妈妈才把我送进医院的,医生说:没有什么问题,休息几天就好了。还有一次我看见她在扶老奶奶过马路。所以,我想像我好伙伴点赞,你真棒,我希望你一直是这样的人。
还有一次,我看见她在跟一个同学出去玩,那个同学钱包丢了,她一知道就去帮同学找,最后在同学的背包找到了,同学一看连忙说:谢谢你帮我找打钱包,太谢谢你了。过了会儿她们就去玩了。
你们想跟她做伙伴吗?
我还有一个伙伴,她是爱团结,心很好,很爱帮助人的一个人。
有一次,我们在学校玩了一个游戏叫看谁最团结。游戏规则:把几名同学一组,但是是二个组PK。游戏开始,第一组是我和她和几个同学一组,还有就是几个同学一组。我们就是拿一个其它人来说一道难的题,看哪个小组先算对人,最后我们赢了,功劳是我的那个伙伴。
还有一次,我听说她妈妈生病了,是她在照顾她妈妈,所以我想点赞她。
你们想跟她做伙伴吗?