我们的朋友小学作文
一双像黑宝石一样耀眼的眼睛,一张樱桃小嘴,一头乌黑亮丽的两条小羊角辫搭在肩上,柔顺的斜刘海上别着一只精美的发夹……她如同太阳般温暖,她就是我的好朋友——李靖。
李靖是一个爱读书的一个可爱的女孩子。她总爱在在伙伴们玩游戏的旁边,一棵高大的树的秋千上读书,似乎这样会给她带来无穷的快乐。每次,大家在玩游戏的时候,她总是慢慢“咀嚼”着她那百看不厌的书。
那是一个风和日丽的下午,我约李靖出去玩,我左等右等将近等了半个多钟头,连半个影子也没看见她。我等急了,一口气跑到她家,一进门,顿时傻了眼,我在公园喝西北风,她呢?却躲在家里悠闲地看书。我没有惊动她,悄悄地走进书房,仔仔细细地打量着这个大书柜,看得我眼花缭乱,一本漫画书也没有,只有一本《米老鼠》的杂志勾起了我的兴致,我看了一遍又一遍,觉得太无聊了!也许是我太累了,一下子就倒头而睡了。等我醒来时,时针指向了5,可我的好朋友李靖还在津津有味地看着书。
黄昏的阳光照射在她的身上,她的头发是金色的,笑容是金色的,仿佛连她的心也是金色的……