去郊游作文
今天,我们去郊游。
一大早,妈妈送我去上学,我背着小背包,背包里面装着好多东西,都是我喜欢吃的。
到了学校,老师叫我们去上厕所,上完厕所,老师带着我们到操场上,听完讲话我们就排着队出发了。走了一会儿,老师叫我们休息,休息完后我们继续前进。又走了一会儿,我们就到了目的地— —龟角尾公园,老师又叫我们坐下来休息,把带来的东西拿出来和大家一起分享。龟角尾公园好美啊!我看到一只蝴蝶在草丛里飞,在青草的衬托下,蝴蝶显得格外漂亮。原来我以前到过这里,是和妈 妈一起来的,上次我们来放了风筝。
我正想着和妈妈放风筝的事,老师叫我们去照相,照完相我们就回家了,是周海民妈妈接我的。我今天玩得非常开心!