描写秋天作文
秋天到了,老师带着同学去果园秋游。
不一会,车就来到果园门外,同学们一个一个下车走进果园。啊!果园真美呀!树上的苹果红红的像灯笼,梨子黄黄的像葫芦。草丛依然有点绿,小花在热烈地欢迎他们。同学们一个个拿着小篮子准备装采摘下来的果子。
这时老师宣布说:“自由活动”。听到这消息,同学们开心极了,有的摘果子,有的捡树叶做标本。小亮拿来一架梯子上去摘果子,摘到一个特别大的果子后他惊叫起来。同学们投来羡慕的目光,旁边的小丽说:“我也捡到一片大黄叶,比你的果子好多了。”接着小东捡到一片银杏叶,对小丽说:“瞧我的银杏叶比你的大黄叶更好”。小丽红着脸不说话了。
就这样他们在果园度过了开心的一天,秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首欢乐的歌。