我的经历作文
正刷着朋友圈,看到了一个新奇的链接,标题是:天哪,我抽到了价值6980元的iphone 7 plus,快来试一试。
页面是一个幸运大转盘,转盘上分别有:1980元的高档手表(单只),6980元的iphone 7 plus,麦当劳代金券之类的物品,最底部写着免费抽奖机会:3次。
又让我转发朋友圈,转完了朋友圈,终于熬到了填表那一步,我听完了电话住址后,原以为只用在家等着收货了。
不过……唉,竟然还没完!还要让我下载什么“唯品会”。
顿时,我明白了,这是一个骗局!先让朋友转发到朋友圈来诱惑我,然后故意设诈使我抽到1000多元高价的手表,使我为了得到手表而发朋友圈,以致再拖一个朋友下水,再通过填表窃取我的电话号码和住址,最后让我下载他们的软件。
真是狡猾,太狡猾了。
果然没过多久,电话来了,短信也来了。
可这也不能只怪他们啊。谁让我们贪财呢?