校园秋天作文
秋天到了,校园里仿佛换了一件衣服,有生气勃勃的阳光农场,有清澈见底的小池塘,有充满生机的小花坛。
阳光农场生气勃勃,每一个嫩芽都有生命力。农场里的菠菜碧绿碧绿的非常挺拔像少先队员在听课,又像在唱歌。农场里还有大白菜又大又壮像一个小力士在显亮自己的强壮。农场里还有月季花呢!正赶着秋风竞相开放呢!有淡粉色、有深粉色、有粉中加红的,有的月季花开得小,像给害羞的小姑娘。有的月季花开的大,像个落落大方的小姐。农场里还有青菜,青菜青绿青绿的一颗颗都精神抖擞。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。里面有许多金鱼,有金黄的、有黄中带红的、有红的,每条金鱼都像一个个活泼好动的孩子一样游来游去,游到哪儿,哪儿就漾起一道道波纹。池塘里还有几片荷叶,碧绿的荷叶上有点黄。
小花坛充满生机。前不久桂花开的正盛,从树下走过有一团团香气扑鼻而来让人感到一切忧愁都没了。
啊!这就是我们秋天美丽的校园!