春天的力量作文
春天来了,大地复苏了!到处生机勃勃,万物复苏。早晨,小鸟打破了清晨的寂静,宣报春天的到来,小草迷迷糊糊地从地下探出头来说:“哈……春天来了!”说完便伸了伸懒腰开始了一天的工作!柳树伸了伸懒腰对着湖面照着自己春天绿油油的长发。梅花、牡丹、郁金香、鸢尾花都开始从冬眠种醒来面对一天的工作!
慢慢地太阳来到了半空,所有花都面对阳光吸食春天的精华,连高贵的牡丹都与百花争奇斗艳,过了一会,一片花的海洋在草地慢慢地开了出来。
中午,“烈日当空”花儿们开始随着风的伴奏下,跳起了“华尔兹”一场花儿们的舞会在草地上举行,连小鸟、小狗都想来捧捧场,与花儿一起共舞!
下午,花儿们开始各忙各的事。如高贵的牡丹与郁金香、鸢尾花都在说自己的“服装秀”,梅花与油菜花则在谈心,许多的花在吹自己的气味是天地第一,可真逗人!
晚上,城市、乡村都安静了。大家都开始睡觉了,“玩”了一天大家都累的上气不接下气,慢慢地花儿们开始睡觉了,祝它们做个好梦!