春天的力量作文
“哪里是春天,哪里是春天……”让我们唱这首著名的儿歌,去山里寻找春天的足迹。
“哇”阳光透过树叶间的缝隙直接照在草地上,却并不刺眼。它像温柔的手一样轻抚大地。草哥在春姑娘的呼唤下醒了。他们偷偷溜出了土壤,给大地披上了一层绿色的外衣。
看,那边的山坡上长满了山茶花。它们那么小,那么多,一个接一个,一个接一个,有的是粉红色的,有的是雪白的,像还没融化的雪,却有淡淡的清香。令人陶醉。啊,还有更多。有梨花,金丝菊,白菊花,月季看到这些五颜六色的花,我不再感到孤独。我突然好像变成了粉紫色的兰花,玩弄着它们。
突然,冯小姐来了,所有的花草,包括我娇嫩的兰花,都弯下腰向冯小姐问好。哦,冯小姐也来凑热闹了。她给我们讲笑话,让我们都很开心。
黄鹂的歌声吸引了许多小动物,包括狐狸、燕子、狮子和小猫他们都是来听黄鹂婉转的歌声和春天的气息的。我们在一起快乐无比。
“哪里是春天,哪里是春天?春天的青山里,这里有红花,这里有绿草,还有会唱歌的黄鹂……”