春天的力量作文
周末的早上,天气晴朗,阳光明媚。春天悄悄地来了。吃过早饭,我迫不及待地让爸爸带我去忠仑公园寻找春天。
进了公园,就看到一片片山樱花。山樱花树的形状有点象梅花,枝干又细又长,枝干的末端长着朵朵粉红的小花,花的形状像小喇叭。真好看啊!不少游人纷纷在山樱花旁边留影,我也赶紧拿出相机给山樱花拍照。我还看到路边的草地上也种了不少五颜六色的小花,好象是春姑娘在地上织了一层五颜六色的地毯呢!
草地上的儿童娱乐区有很多小朋友在玩。有的在钻地道,地道有很多出入口,好象一个迷宫。还有的小朋友在玩沙子,他们拿着铲子和桶,在沙地上挖出了一个个小坑,他们那开心的样子就象是挖到了海盗埋藏的宝贝呢!
这时候,我被哗哗的流水声吸引了。顺着流水声走过去一看,原来是一条瀑布从一座小山上流下来。我顺着登山的路爬到了山顶,山顶有个小亭子。站在亭子里,听到了山下传来的欢声笑语,看到了整个公园是一片嫩绿的景色,我贪婪地呼吸着新鲜的空气。
春天真美啊!这就是春天。