春天的力量作文
春季是四季之中最美好的,是每个人都向往的,我就是在这向往的人群中的一个。
春天是一个万物复苏的季节,是一个充满无限遐想的季节,她代表这四季的青春。在这个季节中春姑娘向大地洒下一片翠绿,令那些生机微弱的事物变得生机勃勃。令世间万物无不喜爱这个春姑娘,这也难怪诗人吟送她,画家来绘画他,歌手来咏唱他,作家来用文字描写她,现在我看了春天也想来赞美她。
在春天里我,看到了许许多多平常而又美丽的事物,许多不是多大年龄的儿童在草地上嬉戏,打闹,每一个人的连上都洋溢着开心的笑容。
在一条小溪边生长着一棵茁壮而挺拔的柳树,它那翠绿并幽长的柳枝就像是它的胡子,每到一年过去春天到来的时候它的胡须就会再次长出来,每一次春天过去的时候他就会把胡须给刮去,落在地上,会成为它的养料。
小溪里的水清澈见底,我都可以见到许多的鱼在里面玩耍,好似在玩捉迷藏。不时有几只小蝌蚪跟着一只青蛙在水里畅游。
春风是那样的温柔,她温柔的抚摸着春天的万事万物,唤醒着大地,令全世界的人都心旷神怡。
在春风里我好像融入了春天,随着春天的脚步游览世界。
我爱春天!