春天的力量作文
春天,是一个充满生机的季节,也是一个美丽的季节。今年的春天,像一个调皮的小姑娘,故意姗姗来迟。
俗话说得好,一年之计在于春。春风拂过,万物复苏。田野里,勤劳的农民伯伯为了秋收丰硕的果实,正忙碌的耕耘播种,撒下希望的种子。
春天,她让冰河碎裂,让万物舒展,让每一颗美好的心都充满幻想与希望。
在睡梦中,我朦胧听见“唧唧,唧唧”的声音。哦!原来是小燕子在唱歌呢!我走出家门,昨天刚下了一场春雨,所以空气显得特别地甜润清新。我被春天深深的吸引住了。
春风微微地吹拂着,如毛一般地细雨从天而降。我没有打伞,我静静地感受着春天。
瞧!柳姑娘舒展着她的筋骨,脆弱而娇嫩的小草从土里探出头来,贪婪地吮吸着春天的乳汁。经过大雪洗礼的大树争先恐后地享受着温暖的阳光,娇艳的杜鹃花在春风中摆动着她那柔软的腰姿,小青蛙在荷叶上“呱呱”地叫,仿佛在说:“春天来了!春天来了!冷漠的冬小姐走了,温柔的春姑娘来喽!”好一派春意盎然的景象啊!
春天,你真美呀!春天,你给予了人们生机,给予了人们希望!