工具作文400字
提起交通工具,我的感受可是很大,我们从自行车到摩托车,又到豪华的小汽车,变化可是翻天覆地啊!
爷爷告诉我,在他们那个时代,如果有一辆自行车就会感到十分快乐和满足。过了几天,爷爷骑着一辆崭新的自行车回到家,这时全村人都围了过来,好奇的看着这辆车,黑色的车身,车把上有着镀锌的铃铛,在阳光的照耀下闪着金光,全村人都羡慕不已。
随着时间的流逝,自行车以不算什么了,爸爸觉得自行车太慢,他想拥有一辆属于自己的摩托车,于是过了不久,爸爸买了一辆崭新的摩托车,这辆摩托车马力十足,我十分喜欢它。黑色的车身配上镀锌的车把,看上去是那样漂亮,那样雄伟,爸爸骑着它显得格外神奇!
时间流逝,岁月如梭,转眼又到了新的一年,随着人们生活水平提高,摩托车远远不能满足人们的愿望,爸爸又买了一辆更加漂亮的越野车。白色的车身。配上色彩夺目的车灯,显得更加气派,真皮的座椅显得那么舒适。车的外形就像一只凶猛的雄狮,看上去十分大气,我十分喜欢这辆越野车。
在这短短的十几年中,我们家的交通工具发生了日新月异的变化,这也证明了祖国在腾空飞速前进!