工具作文400字
“嗖……”几辆喷气式汽车在空中飞驰而过,让我想起我在20xx年。身为一个在高科技时代的老年人,觉得所有的事情都是那么简洁、方便。现在最重要的是交通工具。
光速坐标,是一种不用出门的交通工具,虽然没光快,但他是一架椅子,你只需在屏幕上打出那个物体的坐标,你就可以迅速到那里,还没到之前,你可以观察那里周围情况。这是只有亿万富翁才买得 起的交通工具。
我马上拦截了一架喷气式汽车,这是一辆一750千米每小时的小型汽车在空中悬浮着,在20xx年时他用太阳能,而现在是一种靠太阳月亮能的能源行驶的小型飞机(虽然外表像汽车)。我用波音电网拦截 下来的,他是一种隐形飞机似的飞机,用声音来追捕目标,并让其交通工具熄火、停止运行。
我们生活在太空,由于20xx年地球毁灭,我们才不得不来到这里。我们的交通工具含有特别多的氧气,如果可以,你在里面吸空气吸一年都没有问题,因为里面的玻璃可以向植物那样吸进二氧化碳排除 氧气。
这就是20xx年的今天。“嗖……”几辆喷气式汽车在空中飞驰而过,才让我明白这些事是多么简洁、朴素、方便。