五年级妈妈作文300字
妈妈:
妈妈,你好吗?今天是女儿第一次写信给您。您一定非常奇怪吧?
身为妈妈的女儿,我真的真的很高兴,虽然妈妈生气的时候很可怕,可是妈妈,不管你是什么心情,请让女儿我守候在妈妈的身边,好吗?
因为经济问题,妈妈必须每天忙着工作,加班。除了星期日,您几乎都没休息过,您虽然忙着工作,可是您还是很关心我和哥哥的学业,除此之外,您放工后还要做家务,女儿不知要求帮您多少次了,您还是要我把时间放在学习上,从不让我帮忙。
看到妈妈您疲劳的样子,您知道女儿我有多担心您吗?您是那么的疲累,但还是向我和哥哥投向微笑和慈爱,我是那么的心痛和心酸,您知道吗?妈妈请您休息吧!
妈妈,女儿爱您,比世界上所有的儿女还爱您!