万圣节作文400字
我们星期五我和爸爸去了欢乐谷过万圣节。
最后终于到了周五。我和爸爸收拾收拾就去地铁站,然后我们进错地铁了,又跑出了然后又关门了,接下来又等了好久地铁才来。要到那了里有四站就等于我站了四站。到了欢乐谷看见了我们班级的同学,有一位同学说,“刘启航,什么都没穿你就来了”。听这句话我就来气了。他是眼神不好吗?我和爸爸拎怎么大包东西他都没看见?然后我就不理他了。我们从后门了进去了。就看见大批大批的万圣节装饰挂在场地内。 我们看见一个鬼他是一个黄包车夫座位上载着一个骷髅头满头都是血,我们看见第二个鬼,他的样子像精神病他的脸都看不见,后面拖着个易拉罐一会往左冲一会往右冲。这时,他在右边我在左边我也直接冲过去。他没抓到我。然后我们又看见一个算命的,他也没那么可怕。我们还看见一个鬼,他手上提着个灯笼,上面写着“跟我玩吧”。然后我们喊“冲啊”。就朝那个鬼冲刺。最后,我们都安然无恙,可姜伯阳被魔鬼附身了。最后面的都没意思,因为没意思我们就去坐船。坐了一分钟,我又请陈语和张心吃刨冰,本来我想和姜伯阳去玩碰碰车。可是下班了,我只好回家。
万圣节真好玩。