雪景作文300字
早晨起来,外而正下着雪,天空灰蒙蒙的,高楼大厦也像被雾蒙着。
早饭后,雪越下越大,雪花像一朵朵白色的小花。我抬头看了看,远处的高楼,近处的树木都被雪笼罩了。我伸出手,雪花落在手心一下子就变成一滴水了,我想,要是夏天下雪多爽啊!
雪后,地面上有一层厚厚的雪,到处是白雪皑皑的世界,美丽极了。从小到大,我还没有见过这么美丽的雪景。我高兴极了,赶紧下楼叫朋友们一起堆雪人、打雪仗。
我们在小区里堆了一个大大的雪人,雪人的头和身体都是用雪做的,胳膊是用木技做的,帽子用铁桶做的,鼻子和眼是用石头做的,看上去很滑稽。我们的雪人做好了,打雪仗前我就躲在雪人后面,他们都打不住我,而我一下子就打住他们了,我们玩淂很开心。
雪景真美,而滚雪球、堆雪人、打雪仗的游戏更有意思,你说呢?