痛苦作文
我是一个孤独的人,而且我还是一个很内向的人,在班里没有朋友,因为他们都不是很喜欢我,说我是个说话不清楚的人,我听了很伤心,为什么,老天爷要这样对我,我不明白为什么我没回到家的时候,老是别家人骂,有一次我回到家,吃饭时,爸爸骂我说‘你啊!看到你这样,我连吃饭都吃不下。’
当时我的心就如刀一样一刀一刀的剌进去,痛得很厉害,但我还是强忍着泪水不要哭,吃完饭后,我就立刻回到房间,哭了起来,因为这是对我一种耻辱,我在想,我是不是他们捡回来的孤儿,我很伤心,我打电话给舅舅说‘舅舅我是不是很令人讨人厌啊,’舅舅说‘不是,这么会呢?不要想那么多,早点睡吧,’哦,一天一天下来,家里人越看我越看顺眼,就把我推出门外,我想这样也好,可是我的心里还是很痛苦,我离开了这个没有温馨的家了..........
说完了,如果还想看下集,就不要走,因为下集还有跟悲惨的事等着你们呢!