在书海中,我自由行走。感受李太白的骄傲和李稻园的荒凉。在岳阳楼上,我站在栏杆旁,看着扬子江的水向东流,孤独的帆远离阴影,旭日东升。我看到了龚凡描述的遥远的山脉,吞没了长江,浩瀚无垠,从早到晚,雄伟壮丽。岳阳楼是中国四大著名建筑之一,名副其实。雕梁画栋,给人一种气势和美感。站在这里,你会感受到先为世界担忧,然后享受世界幸福的伟大抱负。我情不自禁地呼唤卓越!我漫步在长城外的沙漠里,看着王伟点燃的孤独的香烟直冲云霄,欣赏着长河落日圆的动人画面。令人难忘。
天空在雁行到衡阳,沙漠边是范仲淹,杨希嫣没有回国没有一点爱国思乡的打算。余在军营里倾诉了他的乡愁。这一幕怎能不被深深感动?我激动得大叫起来!我和罗宾逊在一个荒岛上冒险。我扛着长枪,走遍了岛上的每一个角落。孤独和寂寞让我更加钦佩罗宾逊坚强的意志。我从中学到了很多。当罗宾逊离开家乡28年后踏上回家的路时,我从心底里为他感到高兴。所以,我还是想喊精彩!我在雨果的《巴黎圣母院》中流泪,因为我目睹了驼背的卡西莫多爬上高高的钟楼,在晨光中敲钟。我目睹了美丽的埃斯梅拉达被一群坏人绑架,他们受了很多苦,最后认出了她的母亲。卡西莫多和埃斯梅拉达的死让我更加难过。因为这种深深的接触,我感慨着,流下了眼泪,但我还是想喊精彩!阅读就像一次旅行,带我走遍全国,古今中外。阅读就像跟随一位知识渊博、睿智的老师,教我感叹历史的兴衰。这本书的情节让我高兴或难过,因为阅读更精彩。