夏天的风作文
春风柔和,秋风送爽,冬风狂暴。每一种风,都因季节变化而情调各异。但是,我最的莫过于夏日的风。 ,当第一缕夏风吹进花丛中,花儿更加艳丽了,小草更加青翠了,泥土更加湿润了,花和草在风中翩翩起舞,天地间的一切仿佛都被夏风唤醒了。这时,花掺和着泥土的芬芳,弥漫在清晨这纯洁的世界中,沁人心脾。 白天,骄阳似火,空气是那么闷热。小草蔫了,树枝也耷拉着耳朵,在田野里干活的人们更是汗流浃背。沉重的喘着粗气。忽然,风来了,它好似清凉的甘露,沁入人们的心田,霎时,人们情不自禁的伫立在风中,任风掀起他们的头发。不一会儿,当他们全身都有凉爽的感觉时,不禁脱口而出:好清爽! ,小孩子们躺在床上,望着那浩瀚的夜空,一阵阵凉爽的风,拂过他们的脸颊,很快他们就进入了的梦乡。 夏日的风,给大地带来清香,给人们带来凉爽,给世间的一切带来,我爱夏日的风!