我发现作文
夏天的时候,我想大家一定都很喜欢去游泳,有一次,我和姐姐妹妹还有一家人,一起到了“亚特兰大活水馆”游泳。这次的游泳令我印象非常深,因为,我从这一次的游泳中,我还发现了一个秘密。
因为这里面的游泳池水不深,我和姐姐都能过踩得到底,可就是妹妹够不着了。我就打算把妹妹抱下水去,在岸上时,我就是这抱抱看妹妹,看会不会太重,我把妹妹抱起来的时候,觉得好重,手都快要断掉了的感觉,好重哦!所以我打算让姐姐来试试看,因为姐姐的力气大,姐姐先下了水,我把妹妹抱着,小心翼翼的交到了姐姐的手上,我也下水了,姐姐在水里抱着妹妹,觉得很轻,她对我说:“我抱着妹妹怎么一点儿也不觉得重呀?你要不要也来试试?”
“还不是因为你力气大吗?”我对姐姐说,“不过,我还是想来试试看。”说着,就接过了姐姐手中的妹妹。
突然之间,我觉得妹妹轻了好多,好像体重在着几分钟内,一下了轻了十几斤似的,或许是他在着几分钟之内,一下了学会了飘浮,在水里面抱着她时,简直就像浮起来了一样!!与此同时,姐姐也发现了这个秘密。
想到这儿,我忽然间“噌”地一下,就爬上了游泳池,走到了水疗区的地方,把妈妈叫上了岸,把她交到了游泳池边。我叫她赶紧下水。可是她就是迟迟不肯下去,问我说有什么事,还说这儿的水太凉了。听她这么一说,我和姐姐就异口同声地对妈妈说:“我们有重大的发现!!”
妈妈听我们这样一说,也只好下了水。我和姐姐两个人都争先恐后的让我妈妈抱我们,因为,我们想让她来帮我们验证我们的发现,妈妈先抱起了我,先是愣了一下,随后又冒出了一句话:“你怎么这么轻啊??”
接着妈妈又抱起了姐姐,毕竟是姐姐嘛,所以肯定会比我重一点,这一下让妈妈更是大吃一惊,妈妈觉得姐姐也是那样的轻。
这一次的游泳,让我发现了一个秘密:在水里把人抱起来,比在陆地上把人抱起来更轻!这究竟是为什么,我自己也还没能搞清楚??