我的小学同桌作文
我的同桌叫林心慧,她长着一双水汪汪的大眼睛,齐眉的刘海乌黑发亮,一张樱桃小嘴,说起话来像只快乐的小黄鹂,林心慧是个可爱的小女孩。
有一天早上,上英语课,杜老师问了一个很简单的问题,我们全班同学都举起了手,争先恐后的举得很高,杜老师严肃地说:”举得越高我越不喊,大家把手举端正。“林心慧一边把手 举得低低的,一边淘气地说:”举得越低,杜老师看不见啊。“林心慧是个很幽默的小女孩。
还有一次,在数学课上。我们的张老师在讲一道数学题,但我们没看清”图形中“那个重要的”中“字,林心慧发现了,细心地一提醒,我们全班同学这才恍然大悟。林心慧是个认真的 小女孩。
来吧!来吧!让我们一起认识一下这个可爱、幽默、认真的小女孩——林心慧。