开学典礼作文
两个月的暑假过去了,同学们个个精神抖擞,以饱满的热情迎来了新的学期,8月31日上午,我校召开了开学典礼。
校园里响起了校歌,各班排着整齐的队伍陆陆续续的走进会场。顿时操场上人山人海,整齐的队伍一列列数不到头,队伍上方的横幅就像一面巨大的国旗,在微风中飘扬。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。在这新的学期里我一定要好好学习、努力奋斗、永往直前,不辜负妈妈和老师的期望。长大后,我要报答祖国,创造未来。像大雁一样展翅飞翔。
最后开学典礼在激昂、庄严的国歌声中结束。