乌龟作文400字
几个月前,妈妈给我买了一只小乌龟。
我给小乌龟它取了一个名字叫贝贝。我可喜欢这小乌龟啦!我每天都要看它好几回,喂食、换水。经过我的细心照料,它在我家生活的可好了。奇怪地是:我每次换水时 ,竟然发现水是绿色的?这是怎么回事呢?我就去问爸爸,爸爸说:“应该是乌龟食物染的颜色吧?我还是有些不解。食物都被吃掉了,怎么还会把水染了呢?哦!应该是贝贝拉的便便,它应该跟其他动物一样的吧!对!就是便便。
时间一天天过去了,看着贝贝在它那小小空间里待得有些不耐烦,我想:应该给它一个大空间活动活动,我把贝贝放水池里。哈哈。。。这回它可不像人们所说的乌龟啦!爬地可快了,它想:“我应该回到了大海里吧!我自由啦!”我看着贝贝自由自在地样子,心里别提多难受。真想把贝贝放回它该去的地方,让它自由自在地活着,回到没有任何约束的地方,就不应该把它关在这小小的塑料盒里啊!
可爱的贝贝我要帮你找个好家,咱俩就再见了吧!