乌龟作文400字
我家养了两只小乌龟,一雌一雄,是常见的品种,叫密西西比赤耳龟。他们背上驮着个大盔甲。上面有十三块,近似菱形的格子,身下长着十二个晶亮亮的圆点,特别好看。
有一次,我忽然想起小乌龟,已经两天没吃东西了。就从冰箱里,拿出两小块瘦肉扔进水缸里。小乌龟本来,正好在,玩,爬高高比赛,一听到响声,连忙把头缩进壳内,过了好一会儿,小乌龟见没有动静,才试探着,往外一点,点,的伸出头,那只手消瘦的雄乌龟伸出四肢,缓慢的爬着前行,游到一块肉钱,他先小心地用爪子触了一下,觉得是块香喷喷的肉,便扑上去大胆的吃起来,那只熊十五龟也不甘示弱,游到另一块肉钱,想一下子把肉全吞下去,可是肉块太大,一次吞不下,只得吐出来,然后又一点一点的咽下,这时,雄龟已经吃完自己的那份,便来强雌乌龟嘴里的那块肉,两只乌龟便开始了拉锯战,雌乌龟到手的美餐,被熊屋圭抢去了,没趣地爬到一边了。
两只乌龟把肉吃完后,便又抬起头,两双亮晶晶的眼睛望着我,看我没有反应,
只好退到一边,又去玩,爬高高比赛了。