乌龟作文400字
最近,五年级的科学老师们都让学生们做一个生态瓶,,同学们都纷纷买起了乌龟。就连我们五(6)班都不例外,全班的乌龟加起来应该有十几只,而且每只都有不同的性格,真是有趣!现在我就来给你们介绍几只吧!
首先,我们来认识叶力的乌龟吧!叶力还没有给它取名字,叶锶帆叫它“小叶力”,我们就也叫它小叶力吧。“小叶力”背上的花纹十分漂亮,如果说夸张一点的话就是“人见人爱,花见花开”了。“小叶力”的智商挺高的,为什么智商高呢?因为它会做几个“高难度”动作;如果把它放在桌子的角落边,让他爬。你觉得会发生什么事?你肯定会觉得“小叶力”会掉下去,可他并没有掉下去,他会伸出脑袋往下望,如果下面有一双手再接它,它就会放心大胆地走下去。如果下面没有任何接住它的东西,它就会小心地往后退,直到来到“安全地区”才会停下来。此外,它还会爬上比自己高的东西呢!
接下来我来给你们介绍吴依恬的乌龟,它叫“甜辣酱”,“甜辣酱”的龟壳虽然是粗糙了一点,但也让人十分喜爱,它的性格跟“小叶力”截然不同,“小叶力”是见缝就躲,而“甜辣酱”是一看见有地方让自己“掉”就十分开心,拼命往下跳,你如果不让它跳,它还会摇着四只小小的爪子跟你急呢!
怎么样?我们班的这个“乌龟集中营”是不是相当有趣呢?