今天是星期二,在今天下午,有一节我最最喜欢的课:体育课!
我“挨”过了一节又一节课,终于,在午睡课后,盼到了这一星期一度的体育课!
在张老师的带领下,我们来到篮球场旁边的接送车候车厅,那里有几张乒乓球桌。我以为老师要干什么,没想到张老师像变魔术似的从身后拿出了好几副乒乓球拍,顿时,全班炸开了锅。
张老师一看这情景,知道已经到她想要的效果了,便说:“今天我们来玩乒乓球,大家可以自由分配小组。现在,解散!”“解散”这两个字老师刚一说出口,顿时人声鼎沸。
杨驰“抢”到一副乒乓球拍和一个乒乓球,马上就来找我们玩了。边漂也会打乒乓球,可是在学过乒乓球的杨驰面前,简直不堪一击,杨驰很快就玩厌了,臭屁地说:“高手啊!总是寂寞的!”。这时,张老师走过来了,杨驰马上叫住张老师,对张老师说:“张老师,我可不可以挑战你?”张老师说:“行啊,我给你做陪练!”于是,一场精彩绝伦的乒乓球大赛就开始了。
比赛开始,由杨驰发球。杨驰一个普普通通的球发过去,张老师回了过去,杨驰又一个普普通通的球发过去,张老师又回了过去……杨驰和张老师就这样足足打了七个回合。终于,在第八个回合,杨驰一个扣杀,把张老师打的措手不及。张老师失了一球。这次,由张老师发球。张老师一发球就使用了扣杀,结果由于用力过度打出了界。又是杨驰发球,杨驰一个扣杀,张老师没接住。杨驰发球,她又使用了扣杀,结果力度没把握好,没过网。
最终,胜负决出来了:10:9!杨驰以微弱的优势险胜了张老师。
下课了,但同学们脸上始终荡漾着笑容。