自己作文600字
风儿掌握着雨珠的去向;泥土掌握着花儿的开放;我们自己的一切,都掌握在自己手中。
未来掌握在自己手中
雨“唰唰啦啦”地落在地上,溅起朵朵水花。灯光在雨中显得格外朦胧,空气也变得寒冷。
我坐在图书馆冷冰冰的地板上,手里捧着一本《中国通史》,认真地看着,细细品读历史的故事。伟大的君王,贫苦的农民,暴起的战争,英勇的将军映入我的脑海。在图书馆里,一页页看过,认真记下,心里立下决心。
我坚信,未来掌握在自己手中!
胜利掌握在自己手中
太阳高悬在空中,偌大的操场,无数的观众,金亮的奖牌构成了比赛场。鸟儿高啼着与观众一起欢呼。
“喂!阿阳加油啊——”队长冲我喊。我待哨子吹响后疯狂向前赶,风掠过我的耳朵和发丝,我的眼中除了那条象征胜利的红绳别无他物——向前,向前!我在脑中大喊道。“嘭!”是礼花!我成功了,我胜利了,谁可以分享我的喜悦呢?
跑得慢,嘲笑声在耳边徘徊;跑得快,耳边风声呼啸。努力战胜自己,胜利掌握在自己手中!
快乐掌握在自己手中
喜鹊欢叫着在树林里蹦来跳去,阳光洒在每寸地面,流水潺潺,鱼儿也在欢跃着。
我踏进浅浅的溪水,冰凉,令人心情格外舒畅。邻家的小姑娘坐在一旁玩
着,把泥巴捏成各种形状。几条野狗嬉闹着,蜜蜂伏在菜花上,多么和谐啊!小孩子们玩乐着,把笑声洒满院子。
原来,快乐掌握在自己手中。
与其仓皇的追赶落日,不如静待满天星辰,我们的一切,掌握在自己手中!