珍爱生命作文400字
4月14日青海玉树发生了7.1级大地震。
很多消防队员和白衣天使都来到了现场,消防队员再找一个个生命的希望,白衣天使也在救一个个希望的生存。当时我看见她们是怎么去抢救一个个伤员时,眼泪不由自主的流下来了。
到了晚上我仍然在看电视,看到一个个生命被消防队员叔叔们救起来,我心里激动万分,可是一想到消防队员叔叔和白衣天使志愿者们一天没有吃东西,我心里又难过起来。我的心情时而好,时而难过……
还有一个个孕妇的孩子是多么有顽强的生命力啊!她们是祖国的生命之花,骄傲之花,鲜艳的小花……
生命。生命,虽然生命短暂,可是大自然把那些无辜的孩子和无辜的人们牵扯进来……
请大家珍惜生命。热爱生命。如果没有了生命就没有了美好的人生。如果没有了生命家人会多么伤心,多么想像你一样死去,生命是多么重要啊!所以请大家行动起来,不要浪费生命,珍惜自己的美好人生……
我们身边有许多热爱生命的人:辛勤培育我们的老师,治病救人的医生。护士,忠于职守的警察叔叔……
他们用劳动创造美好的生活,也使自己的生命充满光彩。
我祝福玉树早日重建家园。