阳光作文300字
阳光,说起阳光就不由得想到了我们二中的景点之一的阳光青春活力课间操。
每日,第二节课后,每个人都精神饱满的走出了教室,自觉的排成一长列,到达操场,同学们英姿焕发,迈着矫健的步伐上了指定位置,依旧踏步,仔细一看,那手和脚都抬得老高,动作整齐深严,给人一种军人的威严,英姿飒爽。
开始做操了,首先映入眼帘的是武术操,那惊天动地的呐喊,万不可以站在跟前,小心震耳欲聋。若站在前方向后看,看似只有一人有千只手,在表演千手光音,站在后方一看仿佛进入了正宗的少林寺一般,动作规范,出拳有力,带有拳风。
下来是自编操,如果说武术操是一种锻炼,那么自编操就是一种活力的绽放,青春的绽放。为什么呢?因为是自编操的音乐代表青春,动作代表着绽放,每一节内容,没一个人的脸上都会出现一丝喜悦.
下来则是跑步,一说起跑步啊!可谓是八龙出海,没一个队伍向龙一般飞腾,龙头对齐,龙身摇摆,连接不断,所以有八龙出海的美称。
精彩的阳光课间绝对阳光!绝对精彩!