嘻嘻,五天半的学习时间终于过去了。今天我们全家一起出去轻松了一天。
因为昨天玩的太晚了,所以今天早上起来的时候也就很晚。一吃完午饭后,我们全家就开始出发去了——逛街。我们在商场上转了一圈,购物车已经被我们装得满满的。在商场里出来,我们不像进去时那么轻松,而是满载而归。每个人拿着自己梦寐以求的零食。哎,可真沉啊!可是,谁让我们管不住自己的嘴呢?
逛了好长时间,肚子饿了,骨碌碌响个不停。哈哈,借着肚子的“福”,我们去KFC咯。
哇噻,KFC里挤满了人。我不顾一切,只好排队……啊,终于到我们了。我们为了满足肚子的需求,点了好多好多好吃的零食。“吃的好饱啊。”我不禁说出口,瞧,大家的样子,也是饱的不行了,为了让肚子尽快消化,我们一致认为走路回家。我们提着沉重的物品,带着饱满的肚子回家去。
啊,今天玩得好开心啊,有家的感觉可真好!