玫瑰花的作文
今天,小雨朦胧,我漫步在花园里,突然闻到一股幽香在空气里荡漾,原来,在花园内部有一丛玫瑰花,那阵阵幽香就是从这儿散发出来的。妈妈说:“这玫瑰花有红色的,有蓝色的、黄色的、粉色的、淡粉色的还有双色的”。五月份是玫瑰花盛开的季节。在绿油油的叶丛中,花朵是那样洁净、高雅。我无法用文字准确地形容那花瓣的色彩,说它红色吧,又红里带白,我也无法用文字准确地形容它的质感,说它玉琢冰雕吧,它又显得那样柔韧而有弹性。
玫瑰花是那么高雅而贵重。一两在玫瑰花里提炼的玫瑰油竟然比黄金还贵。
玫瑰花还有许多含义,红色代表爱情,黄色代表友爱......
玫瑰花也引起了蜜蜂的关注,成了蜜蜂家族的头条。我爱玫瑰花的幽香与纯洁,更爱玫瑰花的真实含义和它的价值与给人们的贡献。