坚持作文
一个人一生干不了很多事,很多也不一定成功,但我坚信做一件有意义又感兴趣的事一定能成功,这需要坚持的信念,很多人在从事生活的压力而不得以从事的工作,将一个人的才情浪费,于是没能成就功业。
以我个人经历,我知道一个人要想成就事业的关键,不是这个人首先拥有多少财富,而应该这个人行事原则,他首先应该知道追求就不应该放弃,他应该每天很开心,心情愉快可以给他带了做事的顺利,因为高效率的工作必须有积极的心情,愁绪可以让人事事不顺。
当我成功完成一件又一件的事情时,我获得感受是一种自信,这个很重要,自信可以让人不畏艰难,挑战当着乐趣,我欢欣鼓舞的完成一件事情时,给心中便会增加一种喜悦,他持续推动我不断的努力与挑战自我,便不断积累成功心得,向我的追求渐渐积累。
自信给我带来我处事的决断感觉,我在取舍时便不会患得患失,犹豫不决,而是决断未来的趋向,成功的人说这是一种眼光,用我的话说这是一念之间的想象或者叫着有益的创意,将它记录下来,努力坚持信心便可突破任何艰难。
我围绕这样的循环:我开心每一天,自信面对未来,决心完成计划,勇敢面对困难,果断处理未来趋势,坚持获得胜利,胜利增加我的喜悦和成就感,我便开始新循环。到坚定的路径。