坚持作文
是的,我最近正在尝试着每天刷牙。坚持这两字写起来特别容易,可是做起来还真难。
你让连续做三天做一件事情凭借我的自制力是完全可以的,你让我做一星期甚至也是可以的。可我就想问问了,让你做一年可以吗?我想可能没人能做到吧,实在是太困难了。坚持这两字说起来容易,实则不易。最最麻烦的就是坚持了,可是无论做什么事情又都讲究坚持二字。很多事情你也必须要去坚持,哪怕再苦再累也要去坚持。
唉,这个暑假我刚去看过牙医,我蛀牙了。是的,这让我措不及防,我甚至不知道自己是什么时候蛀牙的实在是太奇怪了,我原本一直以为自己的牙齿非常健康呢,没想到这次竟然也得蛀牙了。唉,从那以后每天开始母亲就要求我每天刷牙了。这实在太痛苦了,不过咬咬牙,只要想到这是为了以后的我自己考虑啊。牙齿不好,以后吃什么东西都很费劲,牙疼是小病,可是疼起来那真要命。所以为了我自己考虑吧,我也不得不要坚持下去。再苦再累再麻烦又能怎么样呢?为了我有一个好的牙齿,所以我必须要坚持,对自己的牙齿和口气清新都是有好处的,所以一定要坚持。
现在开始我就每天刷牙了,虽然挺难得,可是我相信我一定可以做到的,只要我努力,一定能做到每天刷牙的,我自己也相信!