严厉的老师作文
说王老师凶猛如虎一点也不奇怪,因为老虎的头上就有个“王”字。
王老师不爱我们,有一次上体育课,由于我们的体育老师名叫“毛林”,我们上体育课的时候都会故意说:“goodmorning,good毛林”。王老师站在楼上的窗户口看到了这一幕,赶紧用手机拍下来。我们回到教室时,王老师问我们有没有做错事,我们都说:“没有啊。”王老师见我们死不承认,就把视频放给我们看,我们看完后,王老师就让我们把第23课《宋庆龄故居的樟树》抄写两遍。我们都很不开心,“23课抄写一遍就很多字了,还要我们抄写两遍。”我在心里默默地想。
王老师不爱我们,还有一次,一位同学带来复读机。王老师说:“戚字就应该记成心换上小字。请这位正在睡觉的同学重复一遍我的话。”那位同学就偷偷地按了一下复读机,复读机就开始复读了:“戚字就应该记成心换上小字。请这位正在睡觉的同学重复一遍我的话。”王老师发现了他带的复读机,就把他的复读机没收了,让他的爸妈来拿。
王老师不爱我们,作文竞赛班上好多人得了一等奖,王老师竟然不用物质奖励。
王老师不爱我们,只要上课有5个人答不出问题,晚上就要多写一项作业。
王老师不爱我们,考试时,嘴巴里只要发出一点声音,王老师就会让我们写一篇作文。
在期末考试中,我们班考了全校第一名的好成绩。这时我们才知道:严师出高徒,王老师是多么爱我们啊!