有关优秀成长作文八
每个人都有一条属于自己的一条路,哪条路弯弯曲曲并不连绵不断,但是却坎坎坷坷。有时走到半路,前面却被阻断了,无法再迈出步伐。你是停下脚步,站在那里唉声叹气?还是怨天尤人?或是敢于挑战,去创造新的奇迹……每个人的抉择往往不同,最后的结果往往有所差异。
好好把握手中的裁决器,决定好自己未来的路。只要有恒心、有毅力,对未来充满信心,相信世界因为有你会更美好,有自己更精彩。正确作出决定,不沦为被人耻笑,被人打骂,被人痛恨……不为金钱、名利、地位等表面的荣耀不折手段,做一个敢于奋斗,勇于创新,大公无私被人们所敬仰的人。
成长中的道路其实并不孤单,你会在危难的时刻遇到一个贵人,那个人就是“朋友”。当自己迷失方向的时候,他(她)会给你一条重新充满阳光、希望的道路。磨难、困难并不可怕,只看你有没有勇气和信心。
成长的道路,属于你的道路!
祝每个有信心、有勇气的人都有一个好的未来!记住路是要靠自己去创造的!加油哦!我也是!