快乐作文
“今天考试了吗?”
“题全做完了没?”
......
“不见其人,只闻其事”一定又是家长又在盘问自己的孩子,“哼!”我敢肯定“唠叨”这个“恶魔”又在“做怪”现在是我“快乐”天使出场的时候了。
“好了,好了取出来玩玩吧别把我的宝贝给闷坏了”
“哈!哈!听!我厉害吧还不快给我道谢,嗯!算了吧我要我的快乐,再见还有如果你们遇到“烦恼”这个“老怪物”一定要通知我哦!我帮你们‘杀’了它。”说罢我便不见了。
“哼!你说我婆娘,你以为你自己了不起呀,整天只知道睡大觉,让我说给别人听。百分之九十九的人都说你没出息,你一个大老爷们整天闲着也不知道出去挣点儿钱回来的就知道睡觉,你说你还像个爷们吗?”小芳的妈妈双手插腰训着小芳的爸爸,小芳爸爸一听火了:“你别血口喷人。”小芳她爸爸叽里呱啦的骂起小芳她妈,这可给小芳带来了烦恼,呵“烦恼”这个“老怪物”终于出场了,你们瞧我的好吧!“嘿哥们八百年不见了,你还是这么年轻啊!哎!你别跑啊陪我玩玩吧!“烦恼”你这个“老怪物”真不给自己争气还没等我“出场”你就“飞了个十里八万的。”我自言自语道。
“你化你的妆吧!我出去找找吧!”小芳她爸给小芳她妈说。“哎!哎!你还是休息休息,我出去看看吧。”小芳她妈说。
“呵!“烦恼”这个“怪物”一走,小芳家气氛一下子好了,嘿!嘿!”
同学们go和我一起畅想未来。