快乐作文
今天在作文班,一下课,吕树伟高高举着一袋干脆面,一边挥动着一边喊到:“谁要吃!”同学们听了一窝蜂似的一涌而上,我也不甘示弱,也跟着人流向吕树伟挤去。很快同学们把吕树伟围得密密严严,连老师也看不见吕树伟在哪儿了!
就在这时,手疾眼快的常文凯一把抢过吕树伟手里的干脆面,躲到一边自己享用去了。我们扑了空的人只好垂头丧气地回到了座位。
就在这时候,吕树伟又买了一包干脆面。这次豪爽的他干脆走到我们每个人身边,抓出一点干脆面递过来,虽然我们只吃到一丁点,但是觉得非常美味。因为我们品味到分享的快乐。