快乐作文
人如果活在世上不快乐,那就等于你这个人白活了,而没有意义。不要因烦恼而忧愁;不要因悲痛而苦恼;不要因家人的离开而难过;更不要因任何让你挣扎在痛苦中度过的事或物而想不开。
一切都是现实,你要想的而不是伤心难过,你要面对现实。面对生活,你要快乐;面对家人朋友,你要和睦相处;面对迎面而来的现实你要面对,任何开心或不开心的事,你都要面对,而不要退缩,这样,会使你今后的人生道路更加难走!
你要知道连这些小动物都知道怎样面对生活,每天都过着无忧无虑的生活,而人呢,却不知怎样面对生活,不知珍惜生活中的每一个人,也要好好的面对自己,告诉自己要快乐,把一切的烦恼或不愉快的事抛到脑后,这样,会使你今后的人生道路,更加精彩,富有活力。