快乐作文
快乐是什么?是甜蜜?是温馨?是美妙?……其实,快乐是多滋多味的,味道千千万万,等你去寻找,去品尝。快乐在哪里?在身边?在幻想中?其实,快乐隐藏在生活中的每一个角落,等着你去发现,去探索……
我梦想快乐,因为我需要快乐,离不开快乐。快乐是生活的神者,是最具有魅力的。只有拥有快乐的人,生活的才会愉快而没有烦恼。
快乐在每一个人眼中都是不一样的。有些人,当他帮助了别人时,他感到无比自豪,这种自豪就是一种快乐,一种付出的快乐;有些人,当出色的完成别人交给的任务时,他会感到欣慰,这种欣慰就是一种快乐,一种负责任的快乐;还有些人,当自己表现出色时,他会感到自豪,这种自豪就是一种快乐,一种优秀的快乐……我想要的快乐,是一种悠闲自在,充满快乐的感觉。也许,世上没有这种快乐,但我会把拥有这个快乐作为一个梦,一个美的梦,一个幸福的梦,让这个梦伴我一生,直到永久永久……