水果作文400字
别看我是个瘦弱的女孩,平时没怎么补维生素,但我有一群活泼的水果朋友们,只要有了她们的陪伴,我的生活就变得多姿多彩了!
最铁的“死党”:苹果——张萌。
俗话说得好“不打不相识”,结识 张萌就是在我学前班与同学闹矛盾时,主动站出来保护我这个“弱小”的人。现在我们已经是5年的同窗密友了,她对我友好的帮助我永远不会忘记,这种友谊就像苹果般温馨。
“ 开心果 ”言代人:西瓜——田雨。
光看田雨那体型就是正宗的西瓜:深绿色的裤子,大红的T袖,水油油的头发,大大的肚子。其实也蛮搞笑的!她的确是这样,太幽默了。只要听她说话,你的肚子就仿佛被施了魔法,“咯咯”得笑得你痛,在地上打滚。所以,“西瓜”这个名字是再适合她不过了!
最有魅力的女生:草莓——杨又。
杨又即是班上的“撒娇高手”,又有“四大恶婆之称”。我敢保证,她无论见到什么人,都会跑上去和她们撒娇,像只乖巧的小猫,让人不由的喜欢上她。
“好哇,你说我的坏话!”我慌忙回头一看,是田雨!这下可惨了,我一想到她那“爪子”的锋利,我就不由地吐吐舌头。三十六计走为上——逃!“你们在玩什么呀,参一个!”远处,我听见了杨又的尖叫。啊!这下我可死惨了。