运动会的作文
运动会如期举行,开幕式非常精彩。
班上的大多数学生在开幕式上都有任务。军乐队、花束队、彩旗队。只有四个孩子没有任务。我让他们当全班的“保安”,照顾其他同学的衣服。
为了让运动会顺利进行,我早上给孩子们安排了一次班会。主要看重运动会时间、纪律要求、稿件任务、运动员安排等。孩子们已经上三年级了,我真希望他们这次能照顾好自己。我不再像一年级那样带领运动员跑步。
运动会开始后,孩子们表现得更好了。运动员去报到并参加比赛;“保安”王梦瑶和何春淼都很有责任心,只要需要她的帮助,她总是尽力而为;剩下的观众积极写赞稿,场上场下都忙得不可开交。赚取班级货币。我向他们保证,运动员第一名得7分,第二名得5分,以此类推。写手稿也有加分。孩子们的热情很高。
这次虽然跑的不多,但还是很累,很头疼!
令人欣喜的是,许心宇跑出了800米第一,岳瀚霖跑出了200米第一。女子4x100米接力队第一名。投出实心球的杨坤和李扬分列二、三,也是喜忧参半。尚可钦跃居第三,出人意料。张彦伟奇的跳绳夺得亚军,厉害了!刘学斌、段承远、高明、王辉、陈奕欣、郝燕、张晨、刘飞宇、何翔宇、于江、常文琪、王越等也收获颇丰。这是前所未见的光彩,我很满意。
最精彩的是1500米的比赛。赛前,我跟运动员们说,如果你下不去,就走下去,别累了。因为这是三年级的孩子第一次跑这么长的路。比赛开始了!袁松伟开始跑得很快,但随后步伐开始变重。 “好啦好啦!”所有人都为他欢呼。我开始担心他下不了车。但让人没想到的是,他虽然速度不快,却一刻也没有停下。比赛结束时,他甚至跑到了第三名,这真是太神奇了。
姑娘杭书薇个子矮。我报名的时候跟她说,重点是参与,走下来的就是赢家。你远足了吗绿色庄园应该没有问题。随着发令枪的响起,杭书伟出发了。别以为她个子高,但她有毅力。当她跑到中间时,她的速度似乎很慢。家人和老师都为她欢呼。她咬着牙,没有停下。一步一步,终于走到了尽头。哇!结果是第三。所有人都为这惊人的一点点欢呼。
如果我能像克尔一样在会前仔细挑选运动员,我想结果会更好!下次运动会选的时候,早点开始,一个项目一个一个的选,一天选两个项目减盲,这样才能选到真正有天赋的孩子。
只有事先做好充分准备,运动会才会精彩纷呈!
一切都是一样的。