贝壳作文
星海小学一年级李子萱
星期天下午,爸爸妈妈带我和小伙伴去海边玩耍。
来到海边,我看见了无边无际的大海和蓝蓝的天连在一起。海面上,渔船正在捕鱼。一群群海鸥正在天空中自由自在地飞翔。海浪一个接着一个,哗哗地唱着歌。海滩金黄金黄的,像铺上了一地的金子。真美呀!
我们迫不及待地来到海滩上,走上去真舒服。海滩上有许多美丽的贝壳,有红的,有黄的,有白的,还有蓝的。五颜六色,形状千奇百怪,有的像扇子,有的像星星,有的像小船,还有的像耳朵。美丽极了。
我连忙弯下腰,伸出手捡一个,两个,三个……一会儿篮子都装满了。我想把贝壳串成手链送给小伙伴做纪念。
今天的旅行我们觉得非常开心。