我的快乐时刻作文
要问我什么时候最快乐,我会回答:“我除了生气和伤心的时候不开心,其他时候都很开心。”你来看看我什么就会开心吧!
看电视、书时,眼睛看着内容,心里想着内容,那内容真精彩啊!看着这精彩的内容,我怎么能不快乐呢!还有跟朋友同学玩耍,不快乐才怪呢!一天三顿饭,吃的很香,当然也很快了喽!吃完饭,跟爸爸妈妈下下棋(我家有一大堆棋:飞行棋、亚马逊丛林历险棋、象棋、五子棋、蜘蛛侠游戏棋、马小跳游戏棋、大富翁游戏棋、神奇宝贝游戏棋、游乐园游戏棋、观光世界游戏棋,这10种棋。),跟弟弟玩一下,多快乐。
不过,我最快乐的时候还是去书城了。到了那里,哈哈哈哈哈哈,可以把书看个够,我爸还会给我买几本书,这多快乐啊!我特别喜欢到中心书城了。因为那里很大,很宽敞,书有很多,而且都是我喜欢看的书,所以我最喜欢那儿了。
当然,使我快乐的时候还有很多,因为我很快乐。
一个人,如果不快乐,他就办不成什么事了。你快不快乐呢?