我的快乐时刻作文
那一次,我真快乐。事情是这样的,我们 班 老师让男女生订了对手,我的对手实力很强,每次和他比我都屡战屡败。
这一次,老师又发了单元测试,让我们做。我不敢马虎,认认真真地做完了试卷,我叹了一口气,这题目可真难。
我斜着眼,看了一眼我对手,好家伙,他还有工夫喝水,骄兵必败!这次我赢定了!
果不其然,下午老师发了试卷,我96。5分。我的对手成绩我没有听清楚,毕竟他以前光赢我,我还是有点惧怕他。我鼓足了勇气,问他:“你……你多少分?”他垂头丧气地对我说:“76。5分。”“我赢了!”我高兴地手舞足蹈起来。那一刻,我真高兴!
这件事永远留在了我的脑海中。