我的快乐时刻作文
当!当!当!下课了!如果上课很无趣,结果突然听到有如欢呼声的下课钟,大家彷彿从地狱爬出来,每个人健步如飞的往外跑,有的人在操场玩球,有的人到图书馆看书,有的人到荡秋千后排队,有的人到篮球场打球,而我就是到操场玩球的人。
我非常喜欢玩球,每节下课我都会去玩,有时我会一直看着手表,希望不要上课,当!当!当!上课了,上课回教室时,只有两种人,一种是不怕被骂,他都有如蜗牛行步,慢吞吞的走回教室,一种是怕老师的,他们就用最快的速度到教室,当下雨时,大家待在教室里谈天说地,彷彿在热闹的夜市,而有些人随时都待在教室,不是在补功课,就是被骂,而有一些喜欢看同学被骂的人,也喜欢待在教室,也有人在教室看书。
我觉得下课十分钟快如闪电,一眨眼就打上课钟了,我的教室有时如热闹的夜市有时如寂静无声的大树林,虽然下课只有短短的十分钟,但是,我还是觉得下课十分钟就可以让我快乐的玩球,安静的到图书馆看书……下课十分钟也可以让我,快乐的玩。