可爱的弟弟作文
我的弟弟名字叫王思远,今年三岁了。他红红扑扑的脸蛋上嵌着一双水汪汪大眼睛,一笑起来。嘴角露出两个小酒窝,让人喜爱。
我的弟弟很调皮,他看动画片时,谁也不能换其它节目,每天都要爸爸带他看火车,他喝奶时总爱抢别人的。
自从他上幼儿园以来变得十分可爱,他每天早上起得很早,看着奶奶做饭,帮奶奶拿东西。爸爸妈妈下班回到家他总是跑上前去,把好吃的塞到他们嘴里。老爷来我们家的时候,弟弟总是给他搬板凳,嘴里还说着老爷你坐,老爷高兴夸奖他懂事。
这就是我可爱的弟弟。