夸夸自己作文
大家好,我叫xxx,我有好多优点,今天我就来夸夸我自己。
我今天穿了一件黑色的羽绒服,穿着带白杠的裤子,深绿色的鞋子。我喜欢学习、看书、写字、干家务、弹琴……老师布置的家庭作业我能很快的就独立完成,上课我也能认真听讲,成绩是班里面中上游的。
我有一个作业叫“阅读记录卡”,主要是老师让我们积累阅读量跟好词好句的,我每天做完作业后都会看书,然后写两张记录卡,我厉害吗?
在家里我只要看到妈妈干家务我也会来帮忙,别小看我,我会干的活可不少呢!我会用洗衣机洗衣服,会扫地,擦桌子……妈妈总是夸我好孩子,每次我听了心里都美滋滋的。
这就是我,一个爱学习爱劳动的我。大家喜欢我吗?